Tobias Hoenger

Mit dem Schweizer Verein für die Schneller-Schulen kam ich zum ersten Mal in Kontakt als ich 2012/13 im Nahen Osten lebte und studierte. Seit 2016 wirke ich im Vorstand des Vereins mit und hatte bereits ein Jahr später die Gelegenheit, die Schulen in Jordanien und im Libanon zu besuchen. Das grosse Engagement der Mitarbeitenden, die motivierten Schüler/innen sowie das friedliche Schulklima haben mich besonders beeindruckt.

Meine langjährige berufliche Tätigkeit im Bildungswesen, meine Ausbildung sowie die persönlichen Erfahrungen im Nahen Osten kann ich in die Vorstandsarbeit des SVS gewinnbringend einbringen. Voller Zuversicht schaue ich in die Zukunft der Schneller-Schulen und freue mich, diese weiterhin zu unterstützen.